Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
'Wasser, SchilfROGGEN** (33%), ROGGEN**, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
VK SchilfRoggenBrot
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland
demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1000 g
'Wasser, SchilfROGGEN** (33%), ROGGEN**, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|