Hersteller | MUS |
Verband | UW |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | JP |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischkoscher |
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
62 g | 0,1 g | 0,0 g | 6,2 g | 0,0 g | 8,8 g | 12,0 g |
Shoyu mild
Japanische Sojasoße, 18 Monate in Zedernholzfässern fermentiert
TerraSana
Japan (JP)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
250,0 ml
Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigem japanischen Edel-Schimmelpilz) hergestellt wird. Unsere Shoyu wird auf besondere, traditionelle Art von Japanern gebraut, die schon seit Generationen Shoyu produzieren. Shoyu fermentiert mindestens 18 Monate lang, und das schmeckt man! Herrlich in (Miso-)Suppen, zu (Soba- und Udon-)Nudeln, Pfannengerührtem oder als Dip (zu Sushi). Auch erhältlich in 125ml, 500ml und 1l.
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Kann als Salzersatz, als Dip für Sushi und als Basis für deine Saucen und Dressings verwendet werden.
Kühl und dunkel lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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