Hersteller | MEJ |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | Stück |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Scandinavia Käse 45% Bio
Scandinavia Käse 45+ bio
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
2 kg
Caseus Scandinavia vereint die besten Käsetraditionen der nordischen Länder. Der Käse ist mittelgereift und weist einen leicht süßlichen Geschmack auf. Schnittfest mit wenigen regelmäßigen Löchern. Geschmacklich erinnert der Käse an schwedischen Grevé, norwegischen Jarlsberg und dänischen Samsø mit einer moderaten Note Danbo. Wird ca. 8 Wochen gereift.
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|