Hersteller | MEJ |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | Stück |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Thybo Käse 50% Bio
Bio Thybo 50% Käse
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
10 kg
Der Thybo Käse ist ein fester, gereifter Käse, der auf die alte und fast vergessene Art hergestellt wird, bei der man von Hand Salz in den Käse knetet. Der Käse hat seinen eigenen Charakter mit einem beinahe süßlichen Geschmack, er lässt sich leicht brechen und fühlt sich leichter kristallisiert an. Ca. 40 Wochen gereift, um seine Persönlichkeit zu erreichen. Gewinner des Prize of Honour Award auf dem International Food Contest 2018.
Der Thybo Käse ist ein fester, gereifter Käse, der auf die alte und fast vergessene Art hergestellt wird
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max +8 Graden Celcius.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|