Hersteller | ROU |
Verband | C% |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | FR-BIO-01 |
KuhMILCH*, SAHNE*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Tortenbrie
Buttrig und cremig mit feinem Pilzaroma
Bartke direkt
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
1 kg
Bereits seit 1943 produziert die Fromagerie Roussey in der Region Franche-Comté klassische französische Käse. Aushängeschild der Käserei ist sicherlich die Herstellung von vorzüglichen Bio-Weichkäse wie Münster AOP, Brie, Camembert...
Der cremige Weichkäse, mit weißem Edelpilz überzogen, verdankt seinen Namen der gleichnamigen Landschaft Brie östlich von Paris. Sein Geschmack nach Nüssen und Champignons macht ihn einzigartig. Charakteristisch ist seine Reifung von innen
KuhMILCH*, SAHNE*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|