Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, EMMER*, ROGGEN**, HAFER**, GRÜNKERN*, SESAM*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
VK EmmerDreikornBrot
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1000 g
Wasser, EMMER*, ROGGEN**, HAFER**, GRÜNKERN*, SESAM*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|