Hersteller | BAS |
Verband | IA |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz),Calciumchlorid (natürlich vorkommendes Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Rosmarin*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
361 g | 30,6 g | 18,7 g | 0,0 g | 0,0 g | 22,3 g | 1,7 g |
Bastiaansen Ziegenkäse Rosmarin nwx
Ziegenkäse Rosmarin
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
4 kg
Aromatisches Rosmarin und feine Ziegenmilch bilden die perfekte Kombination für diese mediterrane Kräutervariante.
fein-herb
ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz),Calciumchlorid (natürlich vorkommendes Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Rosmarin*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|